La nostra cucina, la pizzeria di montagna
ed i pranzi rustici all’aperto

La nostra cucina e pizzeria di montagna ha radici antiche,  gli elementi base sono quelli semplici e fondamentali: il pane, l'olio, il miele, i formaggi, i salumi, la farina,  la pasta fresca, gli ortaggi, le carni, il pesce e il buon vino. Prodotti dal nostro territorio superbo e generoso, sono lavorati dalle mani di sapienti artigiani.
Per voi prepariamo pane carasau, gucciau e frattau, ravioli di pecorino fresco, salsicce, pecorini e caprini di Oliena, maialetti arrostiti e pecora nelle sue tante sfumature di sapori, verdure di stagione con olio extravergine di Oliena, il più vergine del mondo, gustose e leggere pizze di montagna sempre con ingredienti a chilometri zero.
Per finire sevadas al miele dolce o  al miele amaro, per dissetarvi offriamo il nostro Cannonau, il rosso che cattura le essenze del mirto, del mandorlo e della terra immersa nel sole ai piedi del monte Corrasi.

Tutti i buoni  prodotti della nostra dispensa potranno essere acquistati direttamente nel nostro punto vendita.

Si potranno gustare piatti veloci a tutte le ore del giorno nel nostro snack bar.
Oltre a quanto indicato in menù, su prenotazione,  possiamo preparare pietanze personalizzate,  menù per banchetti e cerimonie,  e su richiesta,  piatti speciali,  pranzi rustici all’aperto.
Pranzi al sacco per le vostre escursioni.

COOPERATIVA DELLE DONNE E DEGLI UOMINI DI OLIENA

All for Joomla All for Webmasters
NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Maggiori dettagli…