La nostra cucina, la pizzeria di montagna
ed i pranzi rustici all’aperto
Per voi prepariamo pane carasau, gucciau e frattau, ravioli di pecorino fresco, salsicce, pecorini e caprini di Oliena, maialetti arrostiti e pecora nelle sue tante sfumature di sapori, verdure di stagione con olio extravergine di Oliena, il più vergine del mondo, gustose e leggere pizze di montagna sempre con ingredienti a chilometri zero.
Per finire sevadas al miele dolce o al miele amaro, per dissetarvi offriamo il nostro Cannonau, il rosso che cattura le essenze del mirto, del mandorlo e della terra immersa nel sole ai piedi del monte Corrasi.
Tutti i buoni prodotti della nostra dispensa potranno essere acquistati direttamente nel nostro punto vendita.
Si potranno gustare piatti veloci a tutte le ore del giorno nel nostro snack bar.
Oltre a quanto indicato in menù, su prenotazione, possiamo preparare pietanze personalizzate, menù per banchetti e cerimonie, e su richiesta, piatti speciali, pranzi rustici all’aperto.
Pranzi al sacco per le vostre escursioni.
MENU'
Fotografa il tuo piatto preferito sul tuo profilo Facebook ed Instagram, tagga le nostre pagine social le foto più belle saranno premiate con un menù completo nel nostro ristorante pizzeria Grazie mille, buon appetito! |
|
![]() |
Hotel S’Enis Monte Maccione |
![]() |
enismontemaccione |
- APERITIVI
- CARTA DEI VINI E BEVANDE
- PIZZERIA
- MENU ALLA CARTA
- MENU COMPLETI
- MENU OSPITI ALBERGO
- COLAZIONI
APERITIVI
ALBERGO S'ENIS MENU’ APERITIVI |
|
Euro | |
S’ENISPRITZ |
5.00 |
APEROL SPRITZ |
5.00 |
APERTIVO MACCIONE |
4.00 |
COOPERATIVA TURISTICA ENIS - Loc. Monte Maccione - 08025 - OLIENA (Nuoro) |
CARTA DEI VINI E BEVANDE
ALBERGO S'ENIS CARTA DEI VINI E BEVANDE |
|
|
Vini Sfusi Bianchi o Rossi |
Euro | |
Vermentino di Gallura |
1 Lt |
10.00 |
½ Lt |
6.00 |
|
¼ Lt |
3.50 |
|
|
|
|
Cannonau di Oliena Produzione privata |
1 Lt |
11.00 |
½ Lt |
6.50 |
|
¼ Lt |
3.50 |
|
|
|
|
Cannonau di Oliena Cantina Sociale |
1 Lt |
10.00 |
½ Lt |
6.00 |
|
¼ Lt |
3.50 |
|
|
|
|
Vino bianco o rosso |
(1 bicchiere) |
2.50 |
|
||
Vini D.O.C in bottiglia Bianchi |
||
Vermentino Costamolino Cantine Argiolas |
|
13.00 |
Vermentino Rosa e Monte Cantine Gostolai Oliena |
|
13.00 |
Vermentino Funtana lire Cantine *** |
|
12.00 |
Vermentino Antichi poderi.Vitivinicola antichi poderi Jerzu |
|
12.00 |
|
||
Vini D.O.C in bottiglia Bianchi |
||
Cannonau Nepente Cantina Sociale Oliena |
|
14.00 |
Cannonau Nepente Irilai Cantina Sociale Oliena |
|
18.00 |
Cannonau Nepente Riserva Corrasi Cantina Sociale Oliena |
|
25.00 |
Cannonau Nepente Purpura Cantina Gostolai |
|
15.00 |
Cannonau Frutos Cantina Gostolai |
|
13.00 |
Cannonau Lanaitho Cantina Sociale Oliena |
|
13.00 |
Cannonau Nepente Carros Cantina Puddu € 19.00 |
|
19.00 |
Cannonau biologico Tiscali Cantina Puddu |
|
17.00 |
Cannonau Nepente Cantina Puddu |
|
15.00 |
Cannonau Crujos Riserva Cantina Vignaioli di Oliena |
|
35.00 |
Cannonau S’Incontru Cantina Vignaioli di Oliena |
|
18.00 |
|
||
Vini D.O.C in bottiglia Rosati |
||
Vermentino Filieri Cantine Dorgali |
|
12.00 |
Vermentino Antichi poderi.Vitivinicola antichi poderi Jerzu |
|
12.00 |
|
||
Carta Acqua Bevande e Birra |
||
Acqua naturale della sorgente su Vidichinzu è un dono di natura |
Free |
|
Acqua Minerale Gassata 1 litro |
2.00 |
|
Acqua Minerale Naturale 1,5 litro |
2.00 |
|
Bibite cl 20 |
2.00 |
|
Bibite cl 33 |
3.00 |
|
|
||
Birre in bottiglia |
|
|
Birra Ichnusa cl 66 |
4.00 |
|
Birra Ichnusa cl 20 |
2.00 |
|
Birra Ichnusa cl 33 |
3.00 |
|
Birra Ichnusa non filtrata cl 50 |
4.50 |
|
Birra Heineken cl. 66 |
4.00 |
|
Birra Heineken cl. 33 |
3.00 |
|
|
||
Birre alla spina |
|
|
Spina cl 20 |
2.00 |
|
Spina cl 30 |
3.00 |
|
Spina cl 40 |
4.00 |
|
Spina 1 lit |
8.00 |
|
|
|
|
Caffè e Digestivi |
|
|
Caffè |
1.00 |
|
The/ Cappuccino/Tisane |
2.00 |
|
Tisane erboristeria sarda |
2.50 |
|
Abbardente liscia o aromatizzata |
2.00 |
|
Mirto Limoncello o altri Digestivi |
2.50 |
|
Amaretto con mandorle di Oliena Hivu |
3.00 |
|
COOPERATIVA TURISTICA ENIS - Loc. Monte Maccione - 08025 - OLIENA (Nuoro) |
PIZZERIA
ALBERGO S'ENIS MENU’ PIZZERIA |
|
DESCRIZIONI | EURO |
Acqua naturale della Sorgente Su Vidichinzu e coperto pizzeria | 2.00 |
PIZZE CLASSICHE | |
Diavola Pomodoro Mozzarella Peperoni Olive. Salame piccante e Peperoncino |
6.00 |
Capricciosa Pomodoro Mozzarella Prosciutto. Funghi. Carciofi. Acciughe |
7.00 |
Funghi Pomodoro Mozzarella Funghi trifolati |
6.50 |
Margherita Pomodoro e Mozzarella |
4.00 |
Margherita e Patatine Pomodoro Mozzarella e Patatine |
6.00 |
Napoletana Pomodoro Mozzarella Capperi e Acciughe |
6.0 |
Ortolana Pomodoro Mozzarella Melanzane Zucchine e Peperoni |
7.00 |
Prosciutto Crudo *** Pomodoro Mozzarella Prosciutto |
8.50 |
Prosciutto e Funghi Pomodoro Mozzarella Prosciutto Cotto e Funghi trifolati |
7.00 |
4 Formaggi Pomodoro Mozzarella Gorgonzola Fontina e Parmigiano |
7.00 |
4 Stagioni Pomodoro Mozzarella Prosciutto cotto Funghi trifolati Carciofi e Olive |
7.00 |
Rucola e parmigiano Pomodoro Mozzarella Rucola e Parmigiano |
6.50 |
Salsicce Pomodoro Mozzarella Salsicce stagionate di Oliena |
7.00 |
Wurstel Pomodoro Mozzarella Wurstel |
7.00 |
Frutti di Mare Pomodoro Mozzarella Frutti di Mare |
9.50 |
PIZZE SPECIALI | |
Maccione Pomodoro Mozzarella Crema di Formaggio e Prosciutto Crudo |
8.50 |
Hin purpuggia Pomodoro Mozzarella Purpuggia di Oliena |
8.00 |
Sardinia Pomodoro Mozzarella Salsicce e Casizzolu |
8.00 |
Corrasi Mozzarella. Carciofi. Olive. Grana |
7.00 |
Hin Iscarciofa Mozzarella. Carciofi. Gorgonzola. Purpuggia |
8.50 |
Predu Murta Mozzarella. Pilarda. Melanzane grigliate. Gorgonzola |
8.50 |
S’Enis Mozzarella. Pomodori. Tamati hin frughe |
6.50 |
SUPPLEMENTI | |
Capperi, Olive, Aglio, Cipolle | 0.50 |
Altri supplementi | 1.50 |
Pizza senza glutine | 2.50 |
COOPERATIVA TURISTICA ENIS - Loc. Monte Maccione - 08025 - OLIENA (Nuoro) |
MENU ALLA CARTA
ALBERGO S'ENIS MENU’ RISTORANTE ALLA CARTA |
|
EURO |
|
Pane Carasau, Pane Gucciau, Coperto e Acqua naturale della Sorgente Su Vidichinzu |
3.00 |
ANTIPASTI |
|
Antipasto Maccione |
14.00 |
Misto di salumi di Oliena |
10.00 |
Antipasto di verdure |
9.00 |
Antipasto di formaggi Formaggio pecorino. Ricotta salata, Crema di formaggio. Polpettine di ricotta |
9.00 |
Antipasti caldi |
11.00 |
Antipasto di mare |
15.00 |
Antipasto del giorno (sec. disponibilita) |
|
PRIMI PIATTI |
Euro |
Angelottos di formaggio |
8.00 |
Angelottos di ricotta |
8.00 |
Pane Frattau |
8.00 |
Maharrones a Bocciu |
7.50 |
Maharrones a Busa |
8.00 |
Tris di Angelottos, Bocciu e Busa (min. x 2 perx) |
9.50 |
Culurgiones oggiastrinos |
9.00 |
Patata e minestra hin frughe salìa |
6.50 |
Minestrone di verdure e legumi |
7.50 |
Primi classici della cucina italiana |
7.00 |
Primo di Mare |
10.00 |
Primi tipici per Celiaci |
12.00 |
Primo del giorno (sec. disponibilita) |
|
SECONDI CON CONTORNI |
Euro |
Tagliata di Vitella con scaglie di pecorino stagionato e rucola dell’orto |
15.00 |
Fettina all’olianese con insalata di lattughe e involtini di pane carasau |
15.00 |
Salsicce alla piastra con patate fritte |
13.00 |
Porcetto arrosto con patate al forno |
14.00 |
Arrosto Misto (min. x 2) |
16.00 |
Insalata di Porcetto |
9.50 |
Stufato di pecora alle erbe di montagna con insalata di patate |
13.00 |
Cinghiale al Nepente con verdure grigliate |
18.00 |
Bombas al sugo con insalata mista |
12.00 |
Filetti di Orata in crosta di pane carsasau con insalata mista |
17.00 |
Secondo e contorno del giorno (sec. disponibilita) |
|
PIATTI VEGETARIANI, INSALATE E FORMAGGI |
Euro |
Tutte le pietanze indicate nella sezione Primi Piatti possono essere preparati sugo di pomodoro e formaggio, alle verdure |
|
Fantasia vegetariana |
9.00 |
Fregola alle verdure con verdure di stagione trifolate |
9.00 |
Hamburger di verdure |
9.00 |
Frattau di melanzane |
11.00 |
Tamati hin frughe |
4.50 |
Insalata di Maccione con verdure miste di stagione |
4.00 |
Insalatona di Maccione con verdure e formaggi misti |
8.00 |
Formaggi Misti |
6.00 |
Formaggio fresco arrosto |
7.00 |
DESSERT |
Euro |
Sevada hin mele |
5.00 |
Tiramisù della casa |
4.50 |
Crema Catalana, Creme Caramel, Panna cotta, Mousse al limone |
3.50 |
Semifreddo al Torroncino Con mandorle biologiche di Oliena |
4.50 |
Torta fatta in casa |
3.50 |
Mousse di cioccolato Con panna montata |
3.50 |
Frutta di stagione |
3.50 |
Sorbetto artigianale al limone |
3.00 |
Gelati Algida alla carta |
|
Supplemento Dessert Celiaci |
2.00 |
![]() Tel. 0784.288363 - Tel. 0784.288761 - Fax 0784.288473- Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. Sito: www.coopenis.it |
MENU COMPLETI
![]() ALBERGO S'ENIS MENU’ COMPLETI
|
|
Oltre alle pietanze indicate, i menù completi includono: |
|
|
Euro |
Daddana |
25.00 |
Ortu Hamminu (Vegetariano) |
26.00 |
S’Enis ** |
30.00 |
Monte Maccione (ordinare minimo due menù) |
35.00 |
Menù di mare |
37.00 |
Menù completo del giorno |
Da concordare |
|
MENU OSPITI ALBERGO
ALBERGO S'ENIS MENU’ OSPITI ALBERGO Comprendono Pane Carasau, Pane Gucciau, Coperto e Acqua naturale della sorgente su Vidichinzu. |
|
PRIMI PIATTI |
Euro |
Angelottos |
|
Pane Frattau |
|
Maharrones a Bocciu |
|
Maharrones a Busa |
|
Patata e minestra hin frughe salìa |
|
Piatto del giorno a seconda della disponibilità |
|
Primi classici della cucina italiana |
|
Supplemento Primo Celiaci |
3.00 |
SECONDI CON CONTORNI | |
Fettina all’olianese con insalata di lattughe e involtini di pane carasau. |
|
Salsicce alla piastra con patate fritte |
|
Porcetto arrosto con patate al forno |
|
Stufato di pecora alle erbe di montagna con insalata di patate |
|
Hamburger di verdure con insalata di stagione |
|
Secondo con contorno del giorno |
|
Insalata di Maccione con verdure e formaggi misti | |
DESSERT | |
Sevada hin mele |
|
Panna cotta |
|
Crema Catalana |
|
Creme Caramel |
|
Torta fatta in casa |
|
Sorbetto artigianale al limone |
|
Supplemento Dessert Celiaci |
2.00 |
|
COLAZIONI
![]() ALBERGO S'ENIS MENU’ COLAZIONI
|
|
BEVANDE |
Euro |
Caffè, Cappuccino, The, Tisane, Succo d'arancia, Caffè e latte, Latte macchiato, Yogurt, Acqua |
|
|
|
PIETANZE |
|
Pane fresco, Fette biscottate, Marmellate di vari gusti, Nutella, Miele biologico, Burro, |
|
|
|
|