La Cucina


La nostra cucina ha radici antiche e gli elementi base sono quelli semplici e fondamentali: il pane, l'olio, il miele, i formaggi, i salumi, la pasta fresca, gli ortaggi, le carni e il buon vino. Prodotti dal nostro territorio superbo e generoso, sono lavorati dalle mani di sapienti artigiani. Per voi prepariamo pane carasau, gucciau e frattau, ravioli di pecorino fresco, salsicce, pecorini e caprini di Oliena, maialetti arrostiti e pecora nelle sue tante sfumature di sapori, verdure di stagione con olio extravergine di Oliena, il più vergine del mondo e per finire sevadas al miele dolce o  al miele amaro (quando le api lo producono), per dissetarvi offriamo il nostro Cannonau, il rosso che cattura le essenze del mirto, del mandorlo e della terra immersa nel sole ai piedi del monte Corrasi.
Tutti i buoni  prodotti della nostra dispensa potranno essere acquistati direttamente al ristorante.

COOPERATIVA DELLE DONNE E DEGLI UOMINI DI OLIENA

All for Joomla All for Webmasters
NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Maggiori dettagli…